接续奋斗新时代——学生第三党支部召开第四次专题学习会

发布时间:2021-06-30浏览次数:10




按照党史学习教育工作安排,6月29日,学生第三党支部召开党史学习教育第四次专题学习会,学习了党的十八大以来的历史。

会上,集中学习了《求是》2021年第10期《用好红色资源传承好红色基因 把红色江山世世代代传下去》、党的十八大以来的历史相关内容,2名党员围绕十八大以来的历史,结合各自思想实际和学习体会从不同层面作了交流发言。大家一致认为,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,以新思想引领新常态、以新理念指导新实践、以新战略谋求新发展,开创了党和国家事业新局面,取得了全面而深刻的历史性成就。我们学生党员要继续深入学习好党的十八大以来党的理论探索史、不懈奋斗史、自身建设史,切实从党史学习教育中汲取智慧和力量。我们学生党员要传承红色基因,永葆革命精神,争做新时代优秀青年党员,更加自觉地讲政治、提能力、勇担当,在全面建设社会主义现代化国家新征程上书写新篇章,贡献新力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

(撰稿、摄影:学生第三党支部)


甘公网安备 62010202001017号